Corona Virus Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situtaion um das Coronavirus (COVID-19) ruhen derzeit unsere sportlichen Vereinsaktivitäten.

Diese Maßnahmen sollen bei der Eindämmung des Corona Virus helfen und unser aller Gesundheit schützen.

Wir werden in den nächsten Wochen die Situation weiter beobachten und kurzfristig handeln.

Wir hoffen daher auf Euer Verständnis.

Euer Vorstand des Bade SC

Badminton

Der Begriff Badminton umschreibt hier eine gemischte Gruppe von Männern und Frauen unterschiedlichen Alters, die sich seit September 2010 einmal die Woche treffen und sich beim lockeren Plausch die Federbälle um die Ohren hauen.

Die Leitung der Gruppe hat Marina B. übernommen, die  Spielerinnen und Spielern Hilfestellung anbietet und Auskunft bei Fragen erteilt.

Punktspielbetrieb ist für diese Sparte des Bade SC nicht geplant, so das die Gruppe jederzeit für neue Mitglieder offen ist.

Schau doch einfach mal vorbei.

Training immer Donnerstags um 19:30 Uhr in der Sporthalle der Janusz-Korczak-Schule in Zeven.