Corona Virus Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situtaion um das Coronavirus (COVID-19) ruhen derzeit unsere sportlichen Vereinsaktivitäten.

Diese Maßnahmen sollen bei der Eindämmung des Corona Virus helfen und unser aller Gesundheit schützen.

Wir werden in den nächsten Wochen die Situation weiter beobachten und kurzfristig handeln.

Wir hoffen daher auf Euer Verständnis.

Euer Vorstand des Bade SC

Geschichte des Bade SC

Am 27. Mai 1982 wurde der Bade SC von 25 Gründungsmitgliedern bei "Kalle Meyer" ins Leben gerufen. Noch im selben Jahr kamen 15 weitere hinzu und mittlerweile umfasst der Verein eine Anzahl von über 200 Mitgliedern.

Highlights der vergangenen Jahre sind unumstritten die jährlich stattfindende Sportwoche Anfang August, die Einweihung unseres Vereinsheimes und die Feierlichkeiten zum 25 jährigen Jubiläum unseres Vereins.